Vous êtes ici :   Accueil »

Nouvelles

Samedi dernier a eu lieu la deuxième édition du mémorial Germain SOUMBO.

Près d'une centaine de pongistes a répondu présent pour rendre hommage à cet ancien grand pongiste.

Chez les jeunes de moins de 15 ans et de moins de 600 points, la surprise est venue du vice-champion Benjamin en titre Antonin BOEGLY du CF qui aura battu plusieurs cadets pour s'offrir le premier titre de sa jeune carrière. Il bat en finale son coéquipier Owen PETIT.

Chez les moins de 600 points, le Lamentinois Geoffrey SBAFFI a sorti le grand jeu pour s'imposer face au junior du 3T Yannick MSABI.

Chez les moins de 900 points, Patrice PENDANT du Réveil Sportif s'impose en finale devant Armelle PRUVOST du CF, championne en titre de Martinique.

Chez les moins de 1100 points, le clubiste Miguel PETIT s'impose à la belle contre le fraîchement muté à l'espoir tennis de table de Sainte Luce, Matthieu ZEPHIR.

En toutes catégories, Nicolas POIRET du CF s'impose facilement face à son coéquipier Fabrice ELIE DIT COSAQUE.